GRATIS LIEFERUNG - OHNE MINDESTBESTELLWERT - SICHER BEZAHLEN - GROSSE AUSWAHL - KLEINE PREISE Brauchst Du Hilfe?

Ernährung

Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie
von Alexander Ströhle - Verkauft von Dodax EU
Zustand: Neu
€ 92,80
inklusive MwSt. - GRATIS LIEFERUNG
Alexander Ströhle Ernährung
Alexander Ströhle - Ernährung

Dir gefällt dieses Produkt? Sag's weiter!

€ 92,80 inkl. USt.
Nur noch 1 Stück verfügbar Nur noch 10 Stück verfügbar
Lieferung: zwischen 2021-03-08 und 2021-03-10
Verkauf & Versand: Dodax EU

Beschreibung

Ernährung ... mehr als Wissenschaft!
Die Ernährungswissenschaft nimmt das Verhältnis des Menschen zu seiner Nahrung unter die Lupe. Sie bildet eine Brücke zwischen naturwissenschaftlichen Grundlagenfächern und anwendungsbezogenen Disziplinen.
Seit der letzten Auflage dieses Buches hat das Wissen um diese Zusammenhänge stark zugenommen, weshalb es nun in völlig neu bearbeiteter, aktualisierter und erweiterter Form vorliegt.
Die Inhalte gliedern sich in vier Teile:
- Ernährungsphysiologische Grundlagen
- Lebensmittelwissenschaftliche Aspekte
- Angewandte Humanernährung
- Ernährungsassoziierte Erkrankungen
Präventive Aspekte sind stärker in den Vordergrund gerückt. Ein neues didaktisches Konzept und die moderne Gestaltung geben dem Buch ein neues Gesicht.
Ein täglicher Begleiter, bei dem keine Frage offen bleibt.

Rezension

"... ausgezeichnete Einführung..." Helmut Streit, Wackernheim Lebensmittelchemiker Mitteilungen 2/05

Mitwirkende

Autor Andreas Hahn

Autor Maike Wolters

Autor Alexander Ströhle

Produktdetails

DUIN 1C9DOH7TBUQ

GTIN 9783804728790

Erscheinungsdatum 09.11.2015

Seitenanzahl 1182

Produkttyp Buch

Größe 240 x 182 x 170  mm

Produktgewicht 2343 g

€ 92,80
Wir nutzen Cookies auf unserer Website, um deinen Besuch effizienter zu gestalten und dir mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Klicke daher bitte auf "Cookies akzeptieren"! Nähere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.