BEEF! Special Issue 3/2021 - Kochwerkstatt/Kochschulen & Steps

von Südwest
Leider ausverkauft.
Wir sind aber schon dabei für Nachschub zu sorgen.
inklusive MwSt. - GRATIS LIEFERUNG
Südwest BEEF! Special Issue 3/2021 - Kochwerkstatt/Kochschulen & Steps
Südwest - BEEF! Special Issue 3/2021 - Kochwerkstatt/Kochschulen & Steps

Dir gefällt dieses Produkt? Sag's weiter!

Beschreibung

Männer kochen anders! Die Kochschule



Dieses BEEF! special issue steht unter dem Motto "Pack´s an, Mann":
Von Eisbein bis Sauerbraten - deutsche Küchenklassiker neu entdeckt in 32 Rezepten. Plus: Rub-Crashkurs, Schnitzel-Akademie und mehr.
Und es gibt eine große Kochschule - mit Zeugnis!
Außerdem:
-Burger-Titan: So hauen Sie zwei Kilo Patties in die Pfanne
-Hack-Ordnung: Wie man Meerestiere gekonnt zerlegt
-Geräte-Park: Auf welche Küchenhelfer Profis schwören


Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos


Weitere Informationen

Anmerkung Illustrationen:
mit zahlreichen Farbfotos
Sprache:
Deutsch
Seitenanzahl:
178
Herausgeber:
Gruner+Jahr GmbH;Gruner+Jahr GmbH
Medientyp:
Taschenbuch
Verlag:
Südwest

Stammdaten

Produkttyp:
Taschenbuch
Veröffentlichungsdatum:
1. November 2021
Verpackungsabmessungen:
0.267 x 0.165 x 0.014 m; 0.47 kg
GTIN:
09783517100661
DUIN:
1EEQ1NK0EG0
Wir nutzen Cookies auf unserer Website, um deinen Besuch effizienter zu gestalten und dir mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Klicke daher bitte auf "Cookies akzeptieren"! Nähere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.